Cette démonstration de l’administration est prévue pour un écran d’ordinateur (Full HD ou plus grand). Sur téléphone, certaines parties seront à l’étroit : ouvrez-la plutôt sur un ordinateur.
Démonstration : les données sont fictives, partagées avec les autres visiteurs, et remises à zéro toutes les 30 minutes (prochaine dans 30 min). Ce bandeau jaune n’existe que dans la démonstration.
Vue Admin : vous pouvez tout essayer (régler la plateforme, envoyer un vote, mettre un intervenant en scène…). Seuls les envois de fichiers, les effacements définitifs et les codes secrets sont désactivés.